Редкие слезы
Рана была глубока...
Плакала в поле береза,
Пряча следы топора.
Так вот весна наступила...
Птицы запели в лесах,
Снова река забурлила
И на крутых берегах.
Солнышко в окна засветит,
Боль от утраты пройдет.
Время конечно залечит,
Память ничто не сотрет.
Свидетельство о публикации №117031105884