С добрым утром. Улыбка. 11. 03. 2017
И радуем мир. И радуемся ему мы!!!!
С добрым утром,друзья!!!
Улыбка - саблезубое оружие...
Дожить ей... - до ужина...
А там спать.
И вновь вставать...
Вооружившись месяцем,
что не устал ласкать -
нас,
назначая... час... встречи -
в вечер.
.......
Улыбка - наших лиц - кружево.
дожить ей, украшая... - до ужина.
А там...
11.03.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117031105878