История и современность

"Золотая орда" не один век жила грабежом ...
"Золотой миллиард" в грабежах этих был не причём!
"Золотой миллиард" основной капитал сколотил как пират,
 Но теперь всех вокруг поучить честно жить (почему-то!) горазд ...

 Современная тонкая техника всех грабежей
 Недоступна (я думаю!) массе нормальных людей!
 Но она существует, она и хитра необычно, и очень тонка ...
 Она властвует в мире сегодня и властвовать будет, наверно, века!

                11.03.17


Рецензии