Гололёд круглый год
Ни конца ему и ни края
А Душа словно рыба об лёд
Жаждет в жизни земного рая
И лежит на земле гололёд
Со смешными над ней облаками
А за ними ночных звёзд полёт
С равнодушными песнь голосами
Свидетельство о публикации №117031105812