Рубаи Судьба не чистая тетрадь!

         "Судьба не чистая тетрадь!"

Мы, стремимся.., грехи от себя - отметать..,
А ведь время ушедшее не движется вспять!
Вот отметил судьбу ты - туманным пятном,
К аду шаг - совершил ты.., родимый, опять!


Рецензии