В первый раз
От того, что больше в детство не вернусь;
От того, что юность не вернётся вновь:
Первая учительница, первая любовь;
Первые по жизни взрослые дела,
Первые победы, первые друзья...
Только повзрослев, мы сознаём подчас,
Всё когда-то было в жизни в первый раз!
Свидетельство о публикации №117031105759