Любимый мужчина

              ...начало будущего романа( в воскресенье на СТИХИРЕ - и в понедельник меня не будет- а я теперь буду по рассказу писать каждый день,- заслужить хочу любовь- взаимную-другой не надо)- так что этот за воскресенье, пошла писать что-то новое за понедельник)

рассказик второй

Где тот непредсказуемый мужчина,который,прождав меня час,выложит вопрос -  алыми помидорами,восклицательный знак -желтыми персиками,перечеркнет ожидание-белыми розами?
Где тот мужчина щедрый,который подарит  мне черное   платье,лакированные туфли и такой же клатч- пригласит в ресторан,поставит экзотический столик,закажет Серова: "Я люблю тебя до слез".
А потом мы полетим на ямайский пляж с разноцветными песками. Такая малость.
Где тот мужчина с великим чувством юмора,который,если я порву в клочья его письмо,принесет мне подшивку газет со словами:
-Дорогая,я не знал,что ты так любишь рвать бумагу.
Я расхохочусь-и злость пройдет.
Где тот умный мужчина,который будет угадывать мои желания?
Где тот добрый мужчина,прождавший меня вечность,что скажет:
-Не замерзли ножки в тонких сапожках?
Хочешь,я их согрею у себя на груди?
И ни тени упрека.
Если такого встречу,что буду делать?
Буду любить!
Выйду замуж.
Буду писать о любви.
Буду жить между любовью и поэзией, между поэзией и любовью...


Рецензии
Для женщины это дорогое дорогого стоит. С теплом.

Олег Кротов 2   14.03.2017 15:32     Заявить о нарушении
Для всех!Для всех любовь - самое таінственное, желанное і прекрасное: для детей, мужчін, женщин...

Соловьёва   14.03.2017 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.