Ананас

То были "вы". Теперь ты - тень.
Теперь среда твой лучший день.
Глотай из рюмки выходной,
Вдыхай за дымом эту боль!

Теперь и кружево не в счёт.
Для тех, кто слишком сильно бьёт
Между лопаток иль в живот.

Должно быть всё наоборот!

Ведь это ты стройна, как нить,
Такую тяжело забыть!
А он чем лучше, наглый вор?!
Судьбы нечестен приговор!

Ты ноешь: "Что во мне не так?"
И белый развеваешь флаг.
Да так всё, так, скорей смирись.
Всем мыслям - вон, расстройствам - брысь!

А на вопрос ответ один:
Ты самый сочный мандарин!
Хоть соком брызгай в нос и в глаз,
Но мальчик любит ананас!

11.03.17.


Рецензии
мне понравилось ,удачи и вдохновения.

Руся Ялинская   12.12.2017 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам)

Мария Энская   27.01.2018 18:40   Заявить о нарушении