Душа

Душа      сотворена
из         чувств!
Мятежных , пылких ,
противоречивых ,
ранимых часто,тонких,
на      разрыв!
Они   ведут  вперёд!
Иссякнут     чувства,
покинет    и   душа
бессмертная  , будет
дальше  странствовать
в   веках , мирах
одна !
С   тобою , останется
лишь    дух    живой,
скорее     грешный,
чем        святой , 
ведь   дух   святой 
питается     душою!
Но      смертен    и
недолговечен    он!!!


Рецензии