Она же, после соития - Любовь

Самые классные фашисты это почти евреи
Самые дикие гомофобы - не йобанные геи
Самые жуткие нацисты - афронегристы
И нет никого более верующего чем атеисты
Самое чистое поколение - от подонков
Самое холодное стихотворение - проза летом
Самое страшное животное: Человек с котенком
Самое темное время суток перед рассветом
Самая верная правда - субъективная ложь
И нет более пошлого чем истина
Бог убивает за собственную ничтожность
Чувства сосут *** у мыслей
Все в мире тройственно и это ****ежь
На земле лишь одно реальнее чем кровь
Это душа, которую ты в рот ебешь
Она же, после соития - Любовь.
Если в тебе нет любви ты поц
Словно слово из точек вместо трех букв
Самый живой утопленник это лоцман
И нет более упоротого ватника чем наивный укр


#домбровский


Рецензии