Мы едины в любви
К событиям на Майдане в декабре 2004 г.
Хороши Украины напевы,
Добродушные взгляды людей.
И хлебов молодые посевы
На открытых ладонях полей.
Близки сердцу карпатские горы
Закарпатцев красивый наряд.
Черномороского юга просторы
Буковины старинный обряд.
Мне близки Ливадийские пляжи
Хвойный запах Полесских лесов.
И Подольские скальные кряжи
Слобожанщины запах лугов.
Тишина Приазовских курганов,
Что веками упорно молчат.
Помнят грозные полчища ханов,
Много тайн неизвестных хранят.
Нам держава досталась от предков
В ней различных народов судьба.
Каждый любит, по - своему крепко,
Но любовь к Украине одна.
Для нее, мы - родные все дети,
Нет для чада, поверьте, милей,
ближе всех и роднее на свете -
Неньки - матери, славной своей.
Мы едины в любви, заявляя -
Нас не надо, кому - то, делить
свою верность в толпе проявляя,
Продолжая, друг друга, винить.
2005 г.
Свидетельство о публикации №117031105698