Дипрессивная

ТЫ НА МОЕЙ  ЖОПЕ, НЕ БАННЫЙ ЛИСТ
Я НА ТВОЕЙ...НЕ  КЛЕЩЬ..,
А ВСЁ РАВНО
МЕЖДУ НАМИ ДОВЕРИЕ,
ДОВОЛЬНО ПРИЗРАЧНАЯ  ВЕЩЬ..

В НАШЕЙ  ШКОЛЕ
НА ДОСКЕ
НЕ НАРИСОВАЛИ  МЕЛОМ..,
- ДИПРЕССИЯ ЭТО
ЛЮДИ,
ВЕЧНО ЗАНИМАЮЩИЕСЯ
            НЕ СВОИМ.. ДЕЛОМ..


Рецензии