Околдована искусством

Я, как израненная кошка
В той, не объявленной войне…
Сжигать мосты, совсем не просто,
Когда их строят в глубине…

Эмоций мастер, гуру чувства
Я ощущаю жизнь в огне…
Вновь околдована искусством,
А просветленье, снится мне…

11.03.2017  / 11:40


Рецензии