И снова замок из песка...

И снова замок из песка,
Волна пришедшая накрыла.
И вспенилась как будто мыло,
В неё добавили слегка.

И отходя обратно вдаль,
С собой песчинки уносила.
Оставив мне мою печаль.
Смывая то, что раньше было.

Как я хочу вслед за волной,
Туда, в морскую даль умчаться.
И как песчинка под водой,
Навек на дне морском остаться…


Рецензии