Мой мир отныне только мой
Ну что ты хочешь в этом мире от меня?
Живу сама давно.. Вы сами по себе. Не так?
Вам не хватает моего огня?
Мне что расплакаться? Боюсь не время,
Мой срок слезы давно истёк.
Просила помощи когда-то на коленях,
Один из вас хотя бы чуточку помог?
Вы оба снобы от рождения,
Вам вместе быть судьбой предрешено.
Отсчитывала шаг за шагом хрупкие сомнения,
Сейчас полёт лишь мой. Завершено.
Я сквозь беду, тобой накликанную, пожелаю,
Пусть не случится и отчасти то с тобой,
Что сделала мне ты... Прости, но я мечтаю
Не разрушать... Мой мир отныне только мой.
Свидетельство о публикации №117031105639