Посвящение М

 Мадам Я вижу вы неравнодушны
к моим циничным шуточным стихам.
 прошу простить меня великодушно
 Я знаю сам что циник я и хам.
 И мне до вас как Отсель до Парижу
 культурой с детства не обременён.
Что в голове, что пред собою вижу,
 о том пишу и чем я вдохновлён.


Рецензии