Я буду ждать тебя в другой
Нам вместе больше не шептать желание на сон...
Закрыто что-то от судьбы... И не мечтает каждый
Сокрыт ярчайшей тишиной прощальный стон...
Ушло соединение звезды и пролетающего мига...
Распался на осколки шар похожий на земной....
Мне без тебя ничтожно мало света... И до крика...
Так больно призрачное "это надо"... Не с тобой...
Мне крыльев для полета в этой жизни мало,
Я прошепчу тебе, мой сон, "лети за мной"...
Не знаю сколько в жизни этой мне осталось...
Ты береги себя... Я буду ждать тебя в другой...
Свидетельство о публикации №117031105619