Мысли в четыре строки-об Отчизне
И роскоши не жажду я по жизни,
Была бы репа, хлеб, лучок и квас,
И домик где-нибудь в глуши Родной Отчизны!
*****
ДА! Каждый сам своей судьбы творец
Но от рожденья и до самой тризны,
Куда-б не занесло тебя. твердил Отец,
Не измени сынок своей Отчизне!
Свидетельство о публикации №117031105602