настроение

Прекрасное настроение-это сЧАСтье ,
 это уменье быть здесь и сейчас,-
это уменье- мигом любым наслаждаясь-
 и из неуменья любого-уЧАСь-
 С веселой улыбкой- без зла и унынья-
  С ласковым Ветром-
 к Солнцу родному-
-Взлетать!


Рецензии