Быть счастливой...

Быть счастливой никогда не поздно
Ни на старость лет,ни в 35-ть
Вверх глядеть,когда на небе звездно
Прошлое отбросить,не скучать

Быть счастливой,перезагрузиться
Сердце ищет вечный монохром
Юность потерять и не забыться
Лучшее оставить на потом

Быть счастливой вопреки прогрессу
На своей единственной волне
Следовать мечте и интересу
Нет-сказать неистовой войне

Пацифисткой стать и верить в Бога
Жизнь прожить-не поле перейти
У судьбы твоей одна дорога
Счастье есть-тебе с ним по пути!


Рецензии