Мои товарищи стихи!

Мои товарищи – стихи!
Как много мы друг друга знаем.
Я с вами дни - когда плохи,
И в дни, когда в любви бываю.

Я с вами видел много зла,
С которым, вместе мы боролись.
Когда сжигают всё дотла,
Чтобы посеять горечь боли.

Мы вместе славили добро,
Что к нам приходит лишь от Бога.
И облачали в серебро
Всю мудрость, ведь её немного.

Любовь! Нельзя нам без неё,
Она наш воздух, влага, счастье.
В ней всё заложено моё
Для жизни праведной причастье.

Мои стихи! Как жду я вас!
И жизнь, без вас не представляю.
Вы даровали мне свой шанс
И я теперь вас восхваляю.


!!.03.2017


Рецензии
Всё правильно,,, Стихи для нас - жизнь.
Понравилось. Спасибо!

Татьяна Рева 2   11.03.2017 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка, ты - благо!
Как и стихи мне красишь жизнь.

С теплом,

Лев Дмитриев   11.03.2017 17:46   Заявить о нарушении