Гранитному

Я тебя, гранитного такого,
Раскусить зубами не могу.
Ты, авось, решил чего худого,
Я же ласки, понимаешь? жду.

Ты без штампа, метки или пробы.
Как с тобою дело мне иметь?
У такой как я не то зазнобы,
Не то ведьмы, нету сил терпеть.

Ох, не зли меня, возьму и ляпну:
У тебя есть виды на меня?
Нет, так не тяни кота за пятку,
Дай, другого осчасливлю я.


Рецензии
Забавно и смешно!

Сеймский   19.03.2017 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Амара Грот   20.03.2017 09:09   Заявить о нарушении