А люди тонут в людях...
И гибнут не в сражениях - во внутренних боях.
И чтобы выжить в мире, всё время ищут тех,
Кто их поймёт, поддержит и кто заменит всех.
Находят и влюбляются, вот только...не судьба
Два космоса встречаются, быть вместе - никогда.
И человек влюбляется в те звезды и мечты,
Желая окунуться, достигнуть глубины.
Но сказочник, что тысячу несёт в себе планет,
Вдруг закрывает двери на много тысяч лет.
А человек же мечется, пытается войти,
и тонет, разрывается, он сбившийся с пути.
А люди тонут в людях, а вовсе не в морях,
И гибнут не в сражениях - во внутренних боях...
Свидетельство о публикации №117031105540