пожар
И к тебе прирастаю корнями,
Слав Богу ты есть и в судьбе,
Существует любовь между нами.
Пусть вскипает горячая кровь,
Подставляю горящие губы,
Нас венчает святая любовь
И трубят рядом, ангелы в трубы.
За тебя, я спасибо, скажу,
За любовь, нас Господь не осудит,
Никого ведь сама не сужу,
Осуждать могут грешные люди.
Ты дари мне минуты любви,
Чтобы вместе печали не знали,
А зимою для нас соловьи,
Серенады свои распевали.
Снова в тело, мое ты войди,
Сердце пусть запоет, как гитара,
Отзовется, вулканом в груди,
Я желаю такого пожара,
Я тебя ощущаю в себе,
Ты мое, я твое продолженье,
Это праздник в любви и в судьбе,
Подари, это мне наслаждень
Свидетельство о публикации №117031105494
Вдохновения Вам и счастья!
С уважением и добром.
Вера Баранова 2 11.03.2017 18:34 Заявить о нарушении