Волосы цвета пшеницы

волосы цвета пшеницы,
кожа - слоновья кость.
что тебе, милый, снится?
а в моих снах ты гость.

тает за окнами чёрной
угольной горкой снежок.
скоро реченкой горной
брызнет берёзовый сок.

твой остроносый профиль
и из печали глаза,
грозные ровные брови
смогут мне все рассказать.

март наступил небрежно,
бросив в меня тепло,
и никогда мне прежде
не было так легко.

волосы цвета пшеницы,
дышать будем на двоих.
что тебе, милый, снится?
мне же цвет глаз твоих.


Рецензии