Ода о дружбе...

Хорошо идти с друзьями в ногу
С ними быть на одной волне
Проторяя судьбе дорогу
Их спасать,если надо в огне

Хорошо быть всегда веселым
И без зависти жить и петь
И без спроса быть вдруг спасенным
Без стеснения в глаза глядеть

Хорошо,что на свете есть дружба
Это чувство прекраснее всех
Благородная дружбы служба
Что прощает любой нам грех...


Рецензии