В погоне за счастьем?

Я за счастьем гналась,
Но поймала лишь вскользь.
Я ему отдалась впервой всерьез (до слез)

Мечты с реальностью сплетались,
Дни незаметно так мчались.

Час для меня тянулся годом,
Да, захлебнулась свободой.

Свет озарил больные очи,
Ждать больше не было и мочи.

Мне захотелось быть с тобою,
Вместе наслаждаться красотою.

        Мне так нравится смотреть в глаза,
        Мой единственный, мой первый, мой желанный.
        От биенья сердца скатится слеза,
        Твое сердце через  грудь целует плавно.

Я поверила твоим словам, прижалась к плечу,
Шепотом на ушко прошептала: Я люблю,
Отдавая себя, подарила тебе,с тобою вместе как во сне.

Стон, зазвучит опять невольно,
Мой мужчина,я довольна!
Нет, за счастьем не гонялась,
Но любовь ведь удалася?

Да прокричу со всей я силой,
Я так, хочу тебя, мой милый.
Руки, в цепи плавно мы сплетаем
Вместе обо всем мы забываем.

           06.12.13


Рецензии