Почитание солнца

СОЛНЦЕ - ЭТО ЧУДО! ЭТО ЖИВОЕ ЧУДО! ЭТО ПОРТАЛ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА! 
ЭТО МОЙ БОГ! Я ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕМУ НАУЧИЛАСЬ ПЕРЕДАВАТЬ СВОИ МЫСЛЕФОРМЫ
В ВИДЕ СТИХОВ! ОНО ПОДАРИЛО МНЕ ВДОХНОВЕНИЕ! ОНО ПРОБУЖДАЕТ КАЖДОГО К ЖИЗНИ
В СВЕТЕ И ДЕЛАЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИВЫМ! ТОЛЬКО ПОПРОСИТЕ ЕГО, ОБРАТИТЕСЬ К НЕМУ, СВЕТЛЕЙШЕМУ ЕГО ЛИКУ! И ОНО СТАНЕТ ВАШИМ САМЫМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ! И ТОТЧАС ЖЕ
     ПОКИНЕТ ВАС СТРАХ, ОТСТУПИТ ЖИВОТНОЕ ВАШЕ НАЧАЛО, ПРИДЕТ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
И ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ ВСЁ.

11.03.17Г.


Рецензии