Нет возвышенней той красоты

По бескрайним полям доброты
Бродит скромная нежность, играя.
С нею помыслы ярко-чисты,
В чудном свете любви утопая.

Необузданным чувствам легко
Вознестись к небесам и вернуться.
След оставить свой там, далеко,
Чтоб в часы зарожденья проснуться.

Станут нужными чьи-то слова,
Как души нераскрытой страницы.
Глаз коснувшись любимых едва,
Этот сон в сотый раз повторится.

Несказанно богата любовь...
В ней и счастье, и смех, и улыбки,
И горячая, с шалостью, кровь,
И желание делать ошибки.

С ней восстанут, родятся мечты,
Как волшебные замки из пены.
Нет возвышенней той красоты,
Что врывается в сердце сиреной.

24.02.2017 г.


Рецензии