Весна

Вот и опять пришла весна,
Хоть и морозит по ночам.
Но март! Мой месяц, небо ясное
И воздух , ну хоть режь и ешь!
Люблю весну. Я жду её как праздник.
Недаром я весною родилась.
Я наслаждаюсь солнцем всласть.
И жду, когда из липких почек,
Опять появятся листочки.


Рецензии