Ты счастлива, моя Наташа
Сегодня день рожденья твой.
Ты счастлива, моя Наташа,
Ведёшь подружек к нам домой.
Как ты хрупка и как невинна!
На платье пляшут васильки.
И детским смехом непрерывно
Ты разбавляешь наши дни.
Я на тебя смотрю украдкой,
Душа любви к тебе полна.
Ребёнок мой, лишь мне понятно -
Такая в мире ты одна.
Шесть лет тебе. В бантах косички.
За год немного подросла.
И гасишь свечи на бисквите,
Совсем, как взрослая, сама.
И нет тебя на свете краше,
Лучишься в нежности своей.
Всегда сияй добром, Наташа,
И чёрной злобой не болей.
Свидетельство о публикации №117031105388