Деревья ветками, как по рукам ударили..

Деревья ветками,
как по рукам ударили,
Как всё равно Сговорились..
От снега
Тяжёлого освободились
И при чём сделали это Одновременно,
Когда мы с Тобой
Обняться
Поторопились.

Отдернулись
Непростительно
Друг от друга
Ошарашенно,на оторопь,
Не запомнив касания остуженных губ
Замерли от испуга..
К стыду своему к Тишине прислушались,
Расхрабрились,

Деревья ветками,
Как по рукам ударили,
Не смирились,
Не понимают,:
Тишину уже не слушают.
Целуются!


Рецензии