Я вас любил, Как было вам удобно

 Я вас любил, Как было вам удобно -
 на стуле, на диване, на столе.
 Я вас хочу всегда и всепогодно,
 хоть в зной, хоть при метели в феврале.

 Я вас люблю при Вашем злобном муже
 свою любовь не раз я доказал.
 Я не любил вас только прямо в луже,
 но я согласен вы мой идеал.

И вы видать ко мне неравнодушны
 муж за порог, а вы стучите в дверь.
 в моих руках вы  гибки и послушны,
 а уж на нём, вы аки лютый зверь.

 Я вас любить и дальше обещаю,
 недавно позу новую узнал.
 Поверьте мне, я так вам засандалю,
 покойник даже подо мной орал.


Рецензии