Весеннее настроение
Так светло, и свежо, и приятно!
И пускай, что сейчас -2,
Не вернётся зима к нам обратно,
Сдав весне и свой трон, и права.
Каждый день светом солнца пронизан,
День за днём всё теплей и теплей,
И сосульки висят на карнизах,
И бегут ручейки по земле.
Нет ни грусти совсем, ни печали,
Согревает сердца юный март.
Пусть весна ещё в самом начале –
У неё замечательный старт!
11.03.2017
Свидетельство о публикации №117031105315