Она - не знала...

ОНА КУРИЛА МОЛЧА СИГАРЕТУ,
ЧИТАЛА ВНОВЬ И ВНОВЬ ЕГО УБОЙНЫЕ СЛОВА ...
ОНА ДОСТОЙНЫЕ ЕМУ ДАЛА ОТВЕТЫ ...
НА ЕГО ЖЁСТКИЕ СЛОВА:" НЕ БУДЕТ НИКОГДА!"

ОДНУ ТУШИЛА, ДРУГУЮ ПОДЖИГАЛА,
ТАК ДО РАССВЕТА ШЛА ЭТА ИГРА ...
ТАКОГО УНИЖЕНИЯ, ОНА ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА ...
ЗАКРЫЛА СВОИ ЧУВСТВА, РАЗ И НАВСЕГДА!

ТОСКА И БОЛЬ ЕЁ СКОВАЛА,
СЛЁЗ НЕ ЛИЛОСЬ ИЗ ЕЁ КРАСИВЫХ ГЛАЗ ...
ДУША, ОТ УНИЖЕНИЯ, СТОНАЛА ...
ДА СЕРДЦЕ, В ГРУДИ БИЛОСЬ, ЧЕРЕЗ РАЗ!

А ДНИ ЛЕТЕЛИ, СЛОВНО ПТИЦЫ,
НО НЕ УНОСИЛИ БОЛЬ С СОБОЙ ...
ОНА ВЕДЬ ЗНАЛА, К НЕЙ ОН ВОЗВРАТИТЬСЯ ...
НЕ ЗНАЛА ЛИШЬ, ЕМУ ПРОСТИТ ВСЮ ЭТУ БОЛЬ!


Рецензии