Что может женщина одна?

Что может женщина одна?
Любить себя, обнять бесстыже?
Она быть женщиной вольна
И быть к мужчине сердцем ближе.

Ей так нужны любви слова,
И теплый взгляд того, кто рядом,
Восторг, заметный лишь едва
И страсть любимого ей надо.

Купаться ей бы в доброте,
Заботой утром умываться,
И цену знать своей мечте,
Да чувствам добрым улыбаться.

Ей так объятия нужны,
Душа нужна, что ей лишь вторит,
И руки те, что так нежны,
Да сердце то, что с ней поспорит.

Что может женщина одна?
Кому она наряд покажет?
Где есть мужчина - там весна,
Двоим судьба лишь путь укажет.

22.02.2017 г.


Рецензии