Мяу - март

Мяу - март уже на дворе,
Мяу - по карнизу шагаю.
Мяу - не пойму кошки где?
Мяу - льдинку нежно катаю.
 
Мяу -  в усик мокрый играю,
Мяу - лапки в лужицах тонут.
Мяу - где тут кошки, не знаю?
Мяу - видно мордочки моют.


Рецензии