Родина
Не до исступления над землей рыдать.
Да, велика силушка-силушка живёт.
Над могилкой сирою девочка ревёт.
Плохонько одета, но ведь руки есть.
Песенку поёт нам - сила, голос, честь.
Есть умение, знания и душа жива.
Что же на родном-то проросла трава?
11.03.2017
После прочтения стихотворения Владимира Пухова "Моя любима страна".
Свидетельство о публикации №117031105229
Есть уменье, знания и душа жива
Вы сказали верные чудные слова!!!
Татьяна Шехурдина 30.04.2017 20:16 Заявить о нарушении