Одели на мальчишку новую манишку! Фотоприкол
Новую манишку!
- Хозяйка, нет!
Не люблю такой цвет!
Сними этот прикид,
Меня он полнит!
Ужас! В чём дело?
Позови модельера!
"Модный приговор"
Сказал бы, позор!
Так одевать кота,
Недостойно, господа!
Требую одёжку,
Без всякой застёжки!
Чтобы, по фигуре сшито,
Без лоска и шика!
Импозантно смотрелось,
И нигде не вертелось!
Свидетельство о публикации №117031105192