Мальчишкина бездна

        _
Мальчик в глаза
Смотрит бездне своей...
Смотрит но в нем
Страха нет перед ней!

Смотрит он вниз
Словно с неба птица,
Сможет ли он
Остановиться?

Странен вопрос,
Но ответ не простой...
Кто-то кричит
Ему в страхе: "Постой!"

"Вниз не смотри!"
Кто-то кричит:
Он же пред ней
Молча стоит.


Рецензии