Выше жизни ничто не дано

Выше жизни не ценно ничто -
Жизни той, что дарована Свыше,
Ведь она , как на тело пальто,
Как над домом прочнейшая крыша.

Как же здорово просто смотреть,
Видеть краски, что мир украшают,
Их ничем невозможно стереть,
И в восторге лишь веки взлетают.

Как чудесно все звуки ловить,
Слышать стон, шепоток, разговоры,
С ветром шумным ночами парить,
Слушать песню прибоя у моря.

Как прекрасно ногами ходить,
Ощущать под собою твердыню
И бежать по лугам, да любить,
Не взирая на чью-то гордыню.

Выше жизни ничто не дано!
И пока сердце бой продолжает,
Составные всех благ заодно.
Лишь душа эти тонкости знает.

22.02.2017 г.


Рецензии