Набежали тучки

Набежали тучки в кучку,
Будто солнышко браня.
Будет дождь, на этот случай
Зонтик в сумке у меня.

Мне под ним совсем не страшно,
Шумных капель не боюсь,
Смоет ливнем день вчерашний,
Я ж домой сухой вернусь.


Рецензии