Слышу только шаги и шуршащие листья

Слышу только
шаги
и шуршащие листья
и шепот
за темным  окном
там шумят
и играют
ночные  счастливые духи
их так много
что листья летят
от их ног
во все стороны
в лунном
мерцающем свете
и они
тебе шлют поцелуи
и дышат в окно
и колотят в закрытую дверь.


Рецензии