В метро. В Москве проездом
Выходил я на "Курской",
И вдруг встретился с взглядом,
Всколыхнувшим мне чувство
К той, сидела кто рядом.
Но и шаг уже сделан
К открывавшейся двери.
Мозг не справился с телом,
Вышел я, ох тетеря...
А она всё ж рванулась,
Но к двери не успела.
Что во мне всколыхнулось?..
У неё что задело?..
Свидетельство о публикации №117031105122