Мама, я решила стать видеоблогером

-Мама, я решила стать видеоблогером
Мне не очень нравится жить в вашем мире
Одноклассники дразнят меня за худые ноги
Пару раз запирали в сортире

Мама, купи мне телефон с камерой
Моя жизнь станет бесконечным ютубом
В котором навсегда останусь маленькой
Я и мои молочные зубы

Мама, теперь можешь на меня кричать
Только не тогда, когда я снимаю видео
А с 21 до 22, получается целый час
Тебе хватит чтобы меня обидеть

Прости, мама, но в планшете интереснее, чем с тобой
А своим подписчикам я интереснее, чем тебе…

-Хорошо, родная. Не отвлекай. Я бегу на работу.
 Буду поздно. Не звони. И сама пообедай.


посв. моей дочери


Рецензии