Рец. В поисках чужого клада И. Козинкова
Ей-века основа
Жить "своим",растить-не в честь
Хочется чужого
Пусть "своя" гора-лежит
Заримся мы снова
Взять,что нам не надлежит
Дурость,но Основа
И эх,заложники,невольники
Без оков,решёток без
И при Демоскратии
Можно стать "наложником"
Коль оседлал Её "зелёный" бес
Свидетельство о публикации №117031105106