Субботний Денек

Субботний Денёк !

Суббота ! Санаторий в Кисловодске ! На улице
Прохладно, Солнечно ,а в номере Тепло ! Но
Делать нечего нам все равно ! Читаем лёжа
Книжки на постели !

И не заметили ,как быстро Отдыха денёчки пролетели !
Но Мы довольными отсюда  уезжаем ! Поправлено
Здоровье ,хоть и немного увеличен вес !Но Это временно !
Походим дома в Лес !Он снова свою норму наберёт ! У
Частного подворья  ведь всегда работа ждет !

С Друзьями встретили любимый женский праздник !
Он длился лишь денёк ,но ведь какой проказник ! Он
Души Женщин согревал своим весельем ,Цветами!
Настроением Весенним !Подарками!Словами о Любви!
Мы своих милых поздравляли как могли !

Накрыли Стол в одном из наших номеров ! Нарезка Мяса!
А шашлык заказан был у поваров ! Немного б Коньяка для
Разговора ! Отнюдь ! Лишь  Сок и Чай А то боишься увезут
На скорой ! Запрещено нарушить в Санатории режим ! Но в
Праздник ,все равно немножко пошалим !

После обеда двинем на Прогулку ! Бульвар Курортный снова
Посетим ! А может Белок с рук орешками  покормим ! На
Лавочке немного посидим ! Так не спеша к закату подкрадётся
Солнце !Его на фоне Гор ,ты словно держишь на ладонце   и
Жалко отпускать ! Но время надо Вечеру отдать !
В.М.Резников .





 


Рецензии