Что это за диво?

Девушка хватает
Поручни в движении.
На ресничках тает
Иней в отражении,
Что образовалось
В окнах электрички,
Дома называлось
Образом москвички.
А теперь не ясно,
Что это за диво?
Это не прекрасно,
Это не красиво
И не симпатично,
И не сексуально.
Утром - неприлично,
К вечеру - нормально.



Фото из интернета


Рецензии