Твои руки ласкали меня

Твои руки ласкали меня,
В моей коже всю ночь утопали,
И меня своей силой маня,
В темноте, поиграв, исчезали.

Пробегали по мне, словно сон,
Будто ветер летел над поляной,
Вторя чувствам моим в унисон,
Открывали путь грешный и странный.

Твои руки ласкали меня,
Поднимаясь все выше и выше,
И спадала стальная броня,
Рассыпалась безумия крыша.

В неге чудной, порой, находясь,
Я их бег всей душой принимала,
Наслаждений своих не стыдясь,
За собою тебя увлекала.

Твои руки ласкали меня,
Заставляя дрожать мое тело,
Миром грез мое сердце пленя,
Мной владели... Я страсти хотела.

11.03.2017 г.


Рецензии