Любовь приходит чаще...

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ ЧАЩЕ К НАМ-ВЕСНОЙ!
НЕРОВНО ЗАСТАВЛЯЕТ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ!
РЕДКО-КОГО ОБХОДИТ СТОРОНОЙ!
С ЭТИМ ЧУВСТВОМ-ВРЯД ЛИ ЧТО СРАВНИТСЯ!

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ-В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!
КАК НИ СТРАННО...НЕГАДАННО-НЕЖДАННО!
НЕ СТРАШНЫ ЕЙ РАССТОЯНИЯ...ВОЙНЫ-НЕПОГОДА!
ЧУВСТВО ЭТО-КАЖДЫЙ РАЗ ЖЕЛАННО!

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ К НАМ-И ОСТАЁТСЯ!
НЕЛЬЗЯ С НЕЙ ЗАКЛЮЧИТЬ СОЮЗ-ДОГОВОРИТЬСЯ!
НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЕН ТОТ-КОГО КОСНЁТСЯ!
ЕЮ БОЛЕЯ-МОЖНО МНОГОГО ДОБИТЬСЯ!
.................................
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ ЧАЩЕ К НАМ ВЕСНОЙ!
ОНА ЖЕЛАННА-В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!
ВСЕГДА ЕЙ РАДЫ-ЛЕТОМ-ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ!
С НЕЙ НЕ СТРАШНЫ-НИ РАССТОЯНИЯ-НИ ВОЙНЫ-НЕПОГОДА!
А.З.март 2017 г


Рецензии